Перед сном, ложитесь в постель - концентрируетесь на вдохе и выдохе, одновременно, расслабляете свое тело, мой лоб расслаблен, мои веки расслабленны, и так по каждой части тела, старайтесь на – ВЫДОХЕ….ощущать дрожь во всем теле, и тепло в том месте, которое вы расслабляете, моя шея расслабленна – выдох и тд, не спеша. Когда дойдете до области таза, вас будет «выключать» кто то заснет, те кто это осознал и не заснул - МОЛОЦЫ, это и есть пограничное состояние которое на долю секунды вы испытали.

Идем дальше, расслабляя тело, заканчиваем пальцами на ногах… ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ – вы уже готовы «выйти из тела», делаете следующее (сохраняя состояния, толи сплю, толи не сплю), начинайте растягивать свое дыхания, постепенно удлиняя его – не спеша,… в итоге на каком то ВЫДОХЕ…вы выподете – в другую реальность, вы будете выдыхать, выдыхать, и все выдыхать….не делая вдоха. Те у кого получится, ПОЗДРАВЛЯЮ – готовьте свой скудный словарный запас что бы попытаться хоть немного передать то что вы увидите. Те у кого не получиться – будите засыпать, ничего страшного, делайте – все получится.

Важно, не отвлекаться на внешние раздражители – там чешется, там неудобно и тд. учитесь не замечать этого.

Удачи в постижении ваших возможностей.